esarcazh-CNnlenfrdeitptru

WEB: Política de PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

OK TEAM SL, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas
físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  •  Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
Dirección postal: OK TEAM SL. C./Pepe d'en Garraf, 2-4 Esc B 4-1 08870 Sitges (Barcelona). Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO
Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los
Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD
Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios
descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

OK TEAM SL C./Pepe d'en Garraf, 2-4 Esc B 4-1 08870 Sitges (Barcelona).

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OK TEAM SL es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial y el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:
- Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
- Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
- Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
Dirección postal: OK TEAM SL. C./Pepe d'en Garraf, 2-4 Esc B 4-1 08870 Sitges (Barcelona). Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Team Building Barcelona  + 34 637795362

y también en Tarragona, Sitges, Gerona, o cualquier lugar de Catalunya

Las actividades de TEAM BUILDING se pueden realizar en la playa, en polígonos deportivos, hoteles rurales o cualquier lugar donde nos llamen. Son altamente beneficiosas para un mejor trabajo en equipo, comunicación verbal y no verbal, distribución de roles, gestión del tiempo, resolución de conflictos y mucho más...

DESAFÍO TOTAL - TEAM BUILDING 

    

GINCANAS URBANAS EN BARCELONA

      

    

GRABAR UN VIDEOCLIP

ESCAPE ROOM PORTÁTIL

28576863_1619219358192727_5208372089555255296_o (1).jpg  28472161_1619219561526040_6269770757367136256_o.jpg  28795204_1619236474857682_2993689447666548736_o.jpg

GRABAR UN ANUNCIO O UN CORTO

  

MASTER CHEF TEAM BUILDING BARCELONA

download.jpg   3.jpg

TEAM BUILDING EN EL BARCO 

BARCELONA SAILING TEAMBARCELONA SAILING TEAM

  

... y mucho más

CONTÁCTANOS

¿Tienes preguntas, comentarios o quieres encargar un proyecto?   LLámanosescríbenos o utilice nuestras redes sociales.

google grande opt
facebook grande opt
youtube grande opt
email grande opt
email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
albumes_google_photos.jpg
whatsapp grande opt
Tel: (+34) 637 795 362
Instagram

 

ESCAPE ROOM PORTÁTIL + 34 637795362

El baúl del arqueólogo.

28576863_1619219358192727_5208372089555255296_o (1).jpg  28472161_1619219561526040_6269770757367136256_o.jpg  28795204_1619236474857682_2993689447666548736_o.jpg

28576468_1619235601524436_423929889343668224_o.jpg  28660605_1619236221524374_5402378481029873664_o.jpg  28795289_1619219474859382_4517169104095805440_o.jpg

El célebre arqueólogo Rodrigo de la Fuente está atrapado en una tumba, cerrada con un complicado entramado de códigos ¿Puede tu equipo liberar al arqueólogo? Intenta abrir el cofre y busca los códigos. Un reloj de cuenta regresiva marcará el tiempo. Tres cajas para abrir. 12 llaves con el código correcto para parar el reloj. Sólo una hora para conseguirlo... Tic...Tac...

Te lo llevamos a tu casa, a tu oficina, al restaurante, a cualquier sitio... Solo necesitamos una mesa y tus ganas de jugar. ¿Te atreves a probarlo?

Treasure Hunts in Barcelona, Sitges, Tarragona or Gerona

OKTeam organizes your treasure hunt in BarcelonaSitgesGerona or Tarragona in several languages. They are conceived for groups from 8 up to 300 persons. We first designed them for companies, but they are also great fun for groups of friends, family celebrations, Hen or Stag parties etc.... Hunt for clues and discover the trail that leads to the final meeting point: on foot or by subway for more extensive hunts, as you wish. You will learn in an active and unconventional way while having fun, "competing" against other teams.

email grande opt   Marcelo Birocco (+34) 637.795.362

Our treasure hunts are an excellent and exciting way to discover our most beautiful cities such as BarcelonaSitgesTarragona or GeronaThey are designed for groups from 6 – 300 pax. The group is divided into teams of 6-10, roles are defined, objectives are clarified and commitments are made. Each team creates a name and a slogan for themselves and then the teams are given their first set of scavenger hunt clues. Each team also gets a “clue kit”. These kits contain the essential ingredients needed by the team to break codes, figure out the clues and attain solutions. Clue kits contain digital cameras, different games and enigmas, scarves with your team colors and a Road Book with maps and explanations.

EXAMPLES in BARCELONA
 
Roman and Medieval Barcelona
3 stations to visit: The Cathedral of Barcelona, The Church Santa Maria del Mar and the famous Ramblas (with the Boqueria Market)

               

                 

 The teams will be guided by our team leaders who will be in charge of the games and who take care that nobody gets lost. In every station. Participants will receive secret missions to accomplish, and with the help of a Road Book and maps they will discover the most beautiful and hidden places of Barcelona, where tourist guides will not lead you. For each mission well done, teams will receive golden coins and the richest one will be able to "buy" the final reward. The treasure hunts always include the Photographic Report of the whole event:

google grande opt

TREASURE HUNTS FOR SCHOOLS AND STUDENTS IN BARELONA, TARRAGONA, SITGES OR GERONA :

These funny and educating treasure hunts are a kind of non conventional city tour. Students will be able to learn about culture, history and art in Barcelona in a funny and exciting way.

  

Treasure Hunt combined with a gastronomy cooking contest :

Instead of winning points or coins, the teams win ingrediants that will be necessary to cook their own lunch or dinner: a delicious paella which they will taste later on all together. 

    

    

Our treasure hunts in Barcelona don't only take you to the Gothic Quarter 

We can also offer you to follow the tracks of Gaudi with our exciting "Gaudi Treasure Hunt"...

       

      

 Mini - olympic games in Montjuic...

   

  

Hunt for Christopher Columbus at the old port of Barcelona...

                                      

  

Be fast and don't lose a minute...

  

CSI Barcelona... Hunt and find the criminal, the weapon and the crime scene...

Why not choose the Dr. Clue CSI TREASURE HUNT? Find out about a mysterIous crime where teams have to hunt for clues in order to discover a murderer in Barcelona, Sitges, Tarragona or Gerona. Your team will have to find out the criminal, the crime weapon and the crime scene. Do you want to know more about it? Well, why not write us an Email?
 

At some miles of BARCELONA, try our fantastic treasure hunt inSitges...

  

or Pirate Treasure hunt...

PIRATE TREASURE HUNT IN SITGES

 Hunt for hidden pictures, play funny games and win golden Pirate Coins

    

Compete between teams in this funny Pirate Treasure hunt. Hunt for pictures, find out riddles, win the others in a race and many other funny games... Win golden coins and "buy" the final Pirate Treasure.

Treasure hunt in Tarragona...

   

Treasure hunt in Gerona...

      

 

YOUR TEAM BUILDING OR HEN OR STAG PARTY ON BOARD

Can you imagine a hen or stag party with your friends sailing on the crystaline sea, sunbathing together, having a juicy paella and toasting with cava? Can you imagine walking on white sand and watching the sunset on board? Our Flamenco sailingboat is located in Barcelona Center. Embark with us for an unforgettable excursion, up to 7 persons. It will be a unique experience you will never forget. 

15085454_10211563714797317_7215690777952016584_n.jpg  Despedidas.jpg

Barcelona Skyline... We offer you a romantic excursion with your friends while you will be able to admire this magical and ephemeral spectacle, when the sun dissapears in the sea like a great fireball. Toast with Champagne, and... Cheers!

Despedidas Formentera.jpg  

PORT OLIMPIC BARCELONA

logo.png

A Team event has a positive effect on the morale, motivation, confidence and effectiveness of the team and its individual members that immediately transfers not only to your workplace but also to your private life!

Copyright © 2019 OkTeam